A Dil Hai Mushkil hindi track was sung by Arijit Singh and music composed by Pritam Chakraborty. Ae dil hai mushkil lyrics in hindi was written by Amitabh Bhattacharya.
Song | A Dil Hai Mushkil Lyrics |
Singer | Arijit Singh |
Music | Pritam Chakraborty |
Lyrics | Amitabh Bhattacharya |
Cast | Ranbir, Anushka, Aishwarya |
Label | Sony Music India |
A Dil Hai Mushkil Title Song Lyrics
Tu safar mera
Hai tu hi meri manzil
Tere bina guzara
A dil hai mushkil
Tu mera khuda
Tu hi duaa main shaamiil
Tere bina guzara
Aye dil hai mushkil
Mujhe azmaati hai teri kami
Meri har kami ko hai tu laazmi
Junoon hai mera
Banu main tere kaabil
Tere bina guzaara
Ae dil hai mushkil
Yeh rooh bhi meri
Yeh jism bhi mera
Utna mera nahi
Jitna hua tera
Tune diya hai jo
Woh dard hi sahi
Tujhse mila hai toh
Inaam hai mera
Mera asmaan dhoondhe teri zameen
Meri har kami ko hai tu laazmi
Zameen pe na sahi
Toh asmaan mein aa mil
Tere bina guzaara
A Dil Hai Mushkil
Maana ki teri maujoodgi se
Yeh zindagani mehroom hai
Jeene ka Koi dooja tareeka
Na mere Dil Ko maloom hai
Tujhko main kitni shiddat se chaahun
Chahe toh rehna tu bekhabar
Mohtaj manzil ka toh nahi hai
Yeh ek tarfa mera safar
Safar khoobsurat hai manzil se bhi
Meri har kami ko hai tu laazmi
Adhoora hoke bhi hai ishq mera kaamiil
Tere bina guzara a Dil hai mushkil
A Dil Hai Mushkil Lyrics In Hindi
तू सफर मेरा
है तू ही मेरी मंज़िल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल
तू मेरा खुदा तूही
दुआ में शामिल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल
मुझे आजमाती है तेरी कमी
मेरी हर कमी को है तू लाज़मी
जूनून है मेरा
बनू मैं तेरे क़ाबिल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल
ये रूह भी मेरी ये जिस्म भी मेरा
उतना मेरा नहीं जितना हुआ तेरा
तूने दिया है जो वो दर्द ही सही
तुझसे मिला है तो इनाम है मेरा
मेरा आसमान ढूंढें तेरी ज़मीं
मेरी हर कमी को है तू लाज़मी
ज़मीं पे ना सही
तो आसमां में आ मिल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल
माना की तेरी मौजूदगी से
ये जिंदगानी महरूम है
जीने का कोई दूजा तरीका
ना मेरे दिल को मालूम है
तुझको मैं कितनी शिद्दत से चाहुँ
चाहे तो रेहना तू बेखबर
मोहताज मंजिल का तो नहीं है
ये एक तरफ़ा मेरा सफ़र
सफ़र खूबसूरत है
मंजिल से भी
मेरी हर कमी को है
तू लाज़मी
अधूरा होके भी है इश्क़ मेरा कामिल
तेरे बिना गुज़ारा ऐ दिल है मुश्किल
Aye Dil Hai Mushkil Video