HomeHindi Song Lyrics

Dono Hi Mohabbat Ke Jazbaat Mein Jalte Hain Lyrics

Like Tweet Pin it Share Share Email

Presenting you Dono Hi Mohabbat Ke Jazbaat Mein Jalte Hain Lyrics was sung by Altaf Raja and written by Abbas Dana. The music of this song was composed by Late. Mohd. Shafi Niyazi.

Dono Hi Mohabbat Ke Jazbaat Mein Jalte Hain Lyrics
Song Dono Hi Mohabbat Ke
Singer Altaf Raja
Music Late. Mohd. Shafi Niyazi
Lyrics Abbas Dana

Dono Hi Mohabbat Ke Jazbaat Mein Jalte Hain Lyrics

Dono hi mohabbat ke
Dono hi mohabbat ke jazbaat mein jalate hain
Dono hi mohabbat ke jazbaat mein jalate hain
Dono hi mohabbat ke jazbaat mein jalate hain

Dono hi mohabbat ke jazbaat mein jalate hain
Dono hi mohabbat ke jazbaat mein jalate hain
Dono hi mohabbat ke jazbaat mein jalate hain
Dono hi mohabbat ke jazbaat mein jalate hain

Wo barf pe chalate hain
Wo barf pe chalate hain ham aag pe chalate hain
Wo barf pe chalate hain ham aag pe chalate hain
Wo barf pe chalate hain ham aag pe chalate hain

Ehasaas ki siddat se kuch ashk nikalate hain
Ehasaas ki siddat se kuch ashk nikalate hain
Ehasaas ki siddat se kuch ashk nikalate hain

Zindagi hai aur dil-e-naadaan hai
Kya safar hai aur kya saaman hai
Jindagei hai aur dil-e-naadaan hai
Kya safar hai aur kya saamaan hai
Mere gam ko bhi samajh kar dekhiye
Muskuraa dena bahut aasaan hai

Ehasaas ki siddat se kuch ashk nikalate hain
Ehasaas ki siddat se kuch ashk nikalate hain

Ye barf ke tukade hain
Ye barf ke tukade hain garmi se pighalte hain
Ye barf ke tukade hain garmi se pighalte hain
Ye barf ke tukade hain garmi se pighalte hain

Ek raat thahar jaye hum ghar mein tere lekin
Ek raat thahar jaye hum ghar mein tere lekin
Ek raat thahar jaye hum ghar mein tere lekin

Tumhare ghar darawaaja hai lekin
Tumhare ghar darawaaja hai lekin
Tumhen khatare ka andazza nahi hai
Tumhare ghar daravaaza hai lekin
Tumhen khatare kaa andaajaa nahi hai
Hume khatare kaa andazza hai lekin
Humare ghar daravaaza nahi hai

Ek raat thehar jaye hum ghar mein tere lekin
Mere hi kaam ka hai na duniyaa ke kaam ka
Mere hi kaam ka hai na duniyaa ke kaam ka
Are dil hi tumhein khuda ne diya dus gram ka

Ek raat theher jaye ham ghar men tere lekin
Ek raat theher jaye ham ghar men tere lekin

Chhat par na sula dena
Chhat par na sula dena hum neend men chalate hain
Chhat par na sula dena hum neend men chalate hain
Chhat par na sula dena hum neend men chalate hain

Chori ki mohabbat mein aksar yahi hota hai
Chori ki mohabbat mein aksar yahi hota hai
Chori ki mohabbat mein aksar yahi hota hai

Aadami ka hai aajakal yeh haal ek sahami si chaah ho jaise
Aadami ka hai aajakal yeh haal ek sahami si chaah ho jaise
Aur log yoon chhup ke pyaar karate hain
Ki pyaar karanaa gunaah ho jaise
Chori ki mohabbat mein aksar yahi hota hai

Yoon to haste hue ladakon ko bhi gam hota hai
Yoon to haste hue ladakon ko bhi gam hota hai
Kachche umron mein magar tajurba kam hota

Chori ki mohabbat mein aksar yahi hota hai
Chori ki mohabbat mein aksar yahi hota hai

Daravaaze se jaate hain
Daravaaze se jaate hain khidaki se nikalate hain
Daravaaze se jaate hain khidaki se nikalate hain
Daravaaze se jaate hain khidaki se nikalate hain

Jis din se hue shaadi ye haal humara hai
Jis din se hue shaadi ye haal humara hai
Jis din se hue shaadi ye haal humara hai
Jis din se hue shaadi ye haal humara hai

Haldi se larazte hain
Haldi se larazte hain mehandi se dahalte hain
Haldi se larazte hain mehandi se dehalte hain
Haldi se larazte hain mehandi se dehalte hain

Ummeed-e-wafaa rakhe kya unse bhala koi
Ummeed-e-wafaa rakhe kya unse bhala koi
Ummeed-e-wafaa rakhe kya unse bhala koi

Na jikr kijiye meri ada ke baare mein
Na jikr kijiye meri ada ke baare mein
Main jaanta hu bahut kuch wafa ke baare mein
Na jikr kijiye meri ada ke baare mein
Main jaanta hu bahut kuch wafa ke baare mein
Aur suna hai wo bhi mohobbat ka shauq rakhane lage
Jinhen khabar hi nahi kuch wafa ke baare mein

Ummeed-e-wafaa rakhe kya unse bhala koi
Ummeed-e-wafaa rakhe kya unse bhala koi

Kapdon ki tarah dana jo chehare badalate hain
Kapdon ki tarah dana jo chehare badalate hain
Kapdon ki tarah dana jo chehare badalate hain

Dono hi mohabbat ke jazbaat mein jalate hain
Dono hi mohabbat ke jazbaat mein jalate hain
Wo barf pe chalate hain ham aag pe chalate hain
Wo barf pe chalate hain ham aag pe chalate hain
Dono hi mohabbat ke jazbaat mein jalate hain

दोनों ही मोहब्बत के जज़्बात में जलते हैं लिरिक्स

दोनों ही मोहब्बत के
दोनों ही मोहब्बत के जज़्बात में जलते हैं
दोनों ही मोहब्बत के जज़्बात में जलते हैं
दोनों ही मोहब्बत के जज़्बात में जलते हैं

दोनों ही मोहब्बत के जज़्बात में जलते हैं
दोनों ही मोहब्बत के जज़्बात में जलते हैं
दोनों ही मोहब्बत के जज़्बात में जलते हैं
दोनों ही मोहब्बत के जज़्बात में जलते हैं

वो बर्फ़ पे चलते हैं
वो बर्फ़ पे चलते हैं हम आग पे चलते हैं
वो बर्फ़ पे चलते हैं हम आग पे चलते हैं
वो बर्फ़ पे चलते हैं हम आग पे चलते हैं

एहसास की सिद्दत से कुछ अश्क़ निकलते हैं
एहसास की सिद्दत से कुछ अश्क़ निकलते हैं
एहसास की सिद्दत से कुछ अश्क़ निकलते हैं

ज़िंदगी है और दिल-ए-नादान है
क्या सफ़र है और क्या सामान है
ज़िंदगी है और दिल-ए-नादान है
क्या सफ़र है और क्या सामान है
मेरे गम को भी समझ कर देखिए
मुस्कुरा देना बहुत आसान है

एहसास की सिद्दत से कुछ अश्क़ निकलते हैं
एहसास की सिद्दत से कुछ अश्क़ निकलते हैं

ये बर्फ़ के टुकड़े हैं
ये बर्फ़ के टुकड़े हैं गर्मी से पिघलते हैं
ये बर्फ़ के टुकड़े हैं गर्मी से पिघलते हैं
ये बर्फ़ के टुकड़े हैं गर्मी से पिघलते हैं

एक रात ठहर जाएं हम घर में तेरे लेकिन
एक रात ठहर जाएं हम घर में तेरे लेकिन
एक रात ठहर जाएं हम घर में तेरे लेकिन

तुम्हारे घर दरवाज़ा है लेकिन
तुम्हारे घर दरवाज़ा है लेकिन
तुम्हें खतरे का अंदाज़ा नहीं है
तुम्हारे घर दरवाज़ा है लेकिन
तुम्हें खतरे का अंदाज़ा नहीं है
हमें खतरे का अंदाज़ा है लेकिन
हमारे घर दरवाज़ा में नहीं है

एक रात ठहर जाएं हम घर में तेरे लेकिन
मेरे ही काम का है ना दुनिया के काम का
मेरे ही काम का है ना दुनिया के काम का
अरे दिल ही तुम्हें ख़ुदा ने दिया दस ग्राम का

एक रात ठहर जाएं हम घर में तेरे लेकिन
एक रात ठहर जाएं हम घर में तेरे लेकिन

छत पर ना सुला देना
छत पर ना सुला देना हम नींद में चलते हैं
छत पर ना सुला देना हम नींद में चलते हैं
छत पर ना सुला देना हम नींद में चलते हैं

चोरी की मोहब्बत में अक्सर यही होता है
चोरी की मोहब्बत में अक्सर यही होता है
चोरी की मोहब्बत में अक्सर यही होता है

आदमी का है आजकल ये हाल एक सहमी सी चाह हो जैसे
आदमी का है आजकल ये हाल एक सहमी सी चाह हो जैसे
और लोग यूं छुप के प्यार करते हैं
कि प्यार करना गुनाह हो जैसे
चोरी की मोहब्बत में अक्सर यही होता है

यूं तो हँसते हुए लड़कों को भी ग़म होता है
यूं तो हँसते हुए लड़कों को भी ग़म होता है
कच्ची उम्रों में मगर तजुर्बा कम होता है

चोरी की मोहब्बत में अक्सर यही होता है
चोरी की मोहब्बत में अक्सर यही होता है

दरवाज़े से जाते हैं
दरवाज़े से जाते हैं खिड़की से निकलते हैं
दरवाज़े से जाते हैं खिड़की से निकलते हैं
दरवाज़े से जाते हैं खिड़की से निकलते हैं

जिस दिन से हुई शादी ये हाल हमारा है
जिस दिन से हुई शादी ये हाल हमारा है
जिस दिन से हुई शादी ये हाल हमारा है
जिस दिन से हुई शादी ये हाल हमारा है

हल्दी से लरज़ते हैं
हल्दी से लरज़ते हैं मेहँदी से दहलते हैं
हल्दी से लरज़ते हैं मेहँदी से दहलते हैं
हल्दी से लरज़ते हैं मेहँदी से दहलते हैं

उम्मीद-ए-वफ़ा रखें क्या उनसे भला कोई
उम्मीद-ए-वफ़ा रखें क्या उनसे भला कोई
उम्मीद-ए-वफ़ा रखें क्या उनसे भला कोई

ना जिक्र कीजिए मेरी के अदा बारे में
ना जिक्र कीजिए मेरी के अदा बारे में
मैं जानता हूँ बहुत कुछ वफ़ा के बारे में
ना जिक्र कीजिए मेरी के अदा बारे में
मैं जानता हूँ बहुत कुछ वफ़ा के बारे में
और सुना है वो भी मुहब्बत का शौक़ रखने लगे
जिन्हें खबर ही नहीं वफ़ा के बारे में

उम्मीद-ए-वफ़ा रखें क्या उनसे भला कोई
उम्मीद-ए-वफ़ा रखें क्या उनसे भला कोई

कपड़ों की तरह दाना जो चेहरे बदलते हैं
कपड़ों की तरह दाना जो चेहरे बदलते हैं
कपड़ों की तरह दाना जो चेहरे बदलते हैं

दोनों ही मोहब्बत के जज़्बात में जलते हैं
दोनों ही मोहब्बत के जज़्बात में जलते हैं
वो बर्फ़ पे चलते हैं हम आग पे चलते हैं
वो बर्फ़ पे चलते हैं हम आग पे चलते हैं
दोनों ही मोहब्बत के जज़्बात में जलते हैं

This is the end of दोनों ही मोहब्बत के जज़्बात में जलते हैं लिरिक्स so i hope you guys like this song.