HomeHindi Song Lyrics

Ek Mulaqat Lyrics In Hindi – ( Superhit ) Song For Gf

Like Tweet Pin it Share Share Email

Presenting Ek Mulaqat Lyrics in Hindi was sung by Altamash Faridi and Palak Muchhal from the superhit movie Dream Girl. Shabbir Ahmed has written the Ek Mulaqat Song Lyrics.

Ek Mulaqat Lyrics In Hindi - Dream Girl

SongEk Mulaqat
SingerAltamash Faridi, Palak Muchhal
MusicMeet Bros
LyricsShabbir Ahmed
MovieDream Girl
LabelZee Music Company

Ek Mulaqat Lyrics In Hindi

मैं भी हूँ तू भी है
आमने सामने
दिल को बहका दिया
इश्क़ के जाम ने

मैं भी हूँ तू भी है
आमने सामने
दिल को बहका दिया
इश्क़ के जाम ने

मुसलसल नज़र बरसती रही
तरसते हैं हम
भीगे बरसात में
इक मुलाक़ात

इक मुलाक़ात में
बात ही बात में
उनका यूँ मुस्कुराना
ग़ज़ब हो गया

कल तलक वह जो मेरे
ख्यालों में थी
रुबरु उनका आना
ग़ज़ब हो गया

मोहब्बत की पहली मुलाक़ात का
असर देखो न जाने कब हो गया

इक मुलाक़ात में
बात ही बात में
उनका यूँ मुस्कुराना
ग़ज़ब हो गया ..

मख्तबार दर्द का
कुछ ख्याल नहीं है
इक तरफ मैं कहीं
इक तरफ़ दिल कहीं

मख्तबार दर्द का
कुछ ख्याल नहीं है
इक तरफ मैं कहीं
इक तरफ़ दिल कहीं

एहसास की ज़मीन पे
क्यूँ धुंआ उठ रहा है
जल रहा दिल मेरा
क्यूँ पता कुछ नहीं

क्यूँ ख्यालों में
कुछ बर्फ सी गिर रही
रेट की ख्वाहिशों में
नमी भर रही

मुसलसल नज़र बरसती रही
तरसते रहें
भीगी बरसात में
इक मुलाक़ात…

इक मुलाक़ात में
बात ही बात में
उनका यूँ मुस्कुराना
ग़ज़ब हो गया

कल तलक वह जो मेरे
ख्यालों में थे
रुबरु उनका आना
ग़ज़ब हो गया

मोहब्बत की पहली मुलाकात का
असर देखो न जाने कब हो गया

इक मुलाक़ात में
बात ही बात में
उनका यूँ मुस्कुराना
ग़ज़ब हो गया

ऊ ओऊ ऊ …

Ek Mulaqat Mein Lyrics in Hindi

Main bhi hoon tu bhi hai
Amnay samnay
Dil ko behka diya
Ishq ke jaam ne

Main bhi hoon tu bhi hai
Aamne saamne
Dil ko behka diya
Ishq ke jaam ne

Musalsal nazar barasti rahi
Taraste hain hum
Bhege barsat mein
Ik mulaqat

Ik mulaqat mein
Baat hi baat mein
Unka yun muskuraana
Ghazab ho gaya

Kal talak woh jo mere
Khayalon mein thee
Rubaru unka aana
Ghazab ho gaya

Mohabbat ki pehli mulaqat ka
Asar dekho na jaane kab ho gaya

Ik mulaqat mein
Baat hi baat mein
Unka yun muskuraana
Ghazab ho gaya aaa..

Makhtabar dard ka
Kuch khayal nahi hai
Ik taraf main kahin
Ik taraf dil kahin

Makhtabar dard ka
kuch khayal nahi hai
Ik taraf main kahin
Ik taraf dil kahin

Ehsaas ki zameen pe
kyun dhuaan uth raha Hai
Jal raha dil mera
Kyun pata kuch nahi

Kyun khayalon mein
kuch Barf si gir rahi
Rait ki Khwahishon mein
Nami bhar rahi

Musalsal nazar barasti rahi
Taraste raham
Bheege barsaat mein
Ik mulaqat…

Ik mulaqat mein
Baat hi baat mein
Unka yun muskuraana
Ghazab ho gaya

Kal talak woh jo mere
Khayalon mein the
Rubaru unka aana
Ghazab ho gaya

Mohabbat ki pehli mulakaat ka
Asar dekho na jaane kab ho gaya

Ik mulaqat mein
Baat hi baat mein
Unka yun muskuraana
Ghazab ho gaya

Oo oooo ooo….

Ek Mulaqat Music Video

Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *