Jahan daal daal par sone ki chidiya track was sung by Mohammad Rafi from the movie Sikandar E-Azam. Jahan daal daal par sone ki chidiya karti hai basera lyrics was written by Rajendra Krishan.
जहॉ डाल डाल पर सोने की चिडिया लिरिक्स was directed by Hansraj Behl and featured by Dara Singh, Mumtaz, Prem Nath as the lead role in the music video.
- Song : Jahan Dal Dal Pe Sone Ki Chidiya
- Album : Sikander-E-Azam
- Artist : Mohammed Rafi
- Music Director : Hansraj Behl
- Lyrics : Rajendra Krishan
- Movie : Sikandar-E-Azam
- Label: Saregama India
Jahan Daal Daal Par Sone Ki Chidiya Karti Hai Basera Lyrics in Hindi
जहाँ डाल-डाल पर सोने की
चिड़ियां करती है बसेरा
वो भारत देश है मेरा
वो भारत देश है मेरा
जहाँ डाल-डाल पर सोने की
चिड़ियां करती है बसेरा
वो भारत देश है मेरा
वो भारत देश है मेरा
जहाँ सत्य अहिंसा और धर्म का
पग-पग लगता डेरा
वो भारत देश है मेरा
वो भारत देश है मेरा
जय भारती, जय भारती
जय भारती, जय भारती
ये धरती वो जहाँ ऋषि मुनि
जपते प्रभु नाम की माला
हरी ॐ हरी ॐ, हरी ॐ हरी ॐ
जहाँ हर बालक इक मोहन है
और राधा इक-इक बाला
और राधा इक-इक बाला
जहाँ सूरज सबसे पहले आ कर
डाले अपना फेरा
वो भारत देश है मेरा
वो भारत देश है मेरा
जहाँ गंगा, जमुना, कृष्णा और
कावेरी बहती जाए
जहाँ उत्तर, दक्षिण, पूरब, पश्चिम
को अमृत पिलवाये
ये अमृत पिलवाये
कहीं ये फल और फूल उगाये
केसर कहीं बिखेरा
वो भारत देश है मेरा
वो भारत देश है मेरा
अलबेलों की इस धरती के
त्योहार भी हैं अलबेले
कहीं दीवाली की जगमग है
होली के कहीं मेले
कहीं दीवाली की जगमग है
होली के कहीं मेले
होली के कहीं मेले
जहाँ राग-रंग और हँसी-खुशी का
चारों ओर है घेरा
वो भारत देश है मेरा
वो भारत देश है मेरा
जहाँ डाल-डाल पर सोने की
चिड़ियां करती है बसेरा
वो भारत देश है मेरा
वो भारत देश है मेरा
जहाँ आसमान से बातें करते
मंदिर और शिवाले
किसी नगर मे किसी द्वार पर
कोई न ताला डाले
कोई न ताला डाले
और प्रेम की बंसी जहाँ बजाता
आये शाम सवेरा
वो भारत देश है मेरा
वो भारत देश है मेरा
जहाँ सत्य, अहिंसा और धर्म का
पग-पग लगता डेरा
वो भारत देश है मेरा
वो भारत देश है मेरा
जय भारती, जय भारती
जय भारती, जय भारती
Jahan Dal Dal pe Lyrics In English – जहॉ डाल डाल पर सोने की चिड़िया लिरिक्स
Jahan Daal Daal Par Sone Ki
Chidiyaa Karati Hai Basera
Wo Bhaarat Desh Hai Mera
Wo Bhaarat Desh Hai Mera
Jahan Daal Daal Par Sone Ki
Chidiyaa Karati Hai Basera
Wo Bhaarat Desh Hai Mera
Wo Bhaarat Desh Hai Mera
Jahaan Satya Ahimsa or Dharam Ka
Pag Pag Lagata Dera
Wo Bhaarat Desh Hai Mera
Wo Bhaarat Desh Hai Mera
Jai Bharati ..Jai Bharati ..
Jai Bharati ..Jai Bharati
Ye Dharati Vo Jahan Rishi Muni
Japate Prabhu Naam Ki Maala
Hari Om Hari Om
Hari Om Hari Om
Jahan Har Baalak Ek Mohan Hai
Aur Radha Har Ek Baala
Aur Radha Ek Ek Baala
Jahan Suraj Sabase Pehele Aaker
Daale Apana Phera
Wo Bhaarat Desh Hai Mera
Wo Bhaarat Desh Hai Mera
Janha Ganga Yamuna Krishna Aur
Kaaveri Baheti Jaaye
Janha Uttar Dakshin Poorab Pashchim
Ko Amrit Pilwaaye
Ye Amrit Pilwaaye
Kahin Ye Fal Aur Phool Ugaye
Keshar Kahin Bhikhera
Wo Bhaarat Desh Hai Mera
Wo Bhaarat Desh Hai Mera
Aalbelon Ki Iss Dharati Ke
Tyohaar Bhi Hai Aalbele
Kanhi Deewali Ki Jagamag Hai
Holi Ke Kanhi Meele
Kahin Deewali Ki Jagamag Hai
Holi Ke Kahin Mele
Holi Ke Kahin Mele
Kanhi Deewali Ki Jagamag Hai
Holi Ke Kanhi Meele
Kahin Deewali Ki Jagamag Hai
Holi Ke Kahin Mele
Jahan Raag Rang aur Hansi Khushi Kaa
Chaaro Aur Hai Ghera
Wo Bhaarat Desh Hai Mera
Wo Bhaarat Desh Hai Mera
Jahan Daal Daal Par Sone Ki
Chidiyaa Karti Hai Basera
Wo Bhaarat Desh Hai Mera
Wo Bhaarat Desh Hai Mera
Jahaan Aasmaan Se Baaten Karte
Mandir Aur Shivalay
Kisi Nagar Mein Kisi Dwaar Par
Koi Na Tala Daale
Koi Na Taalaa Daale
Aur Prem Ki Bansi Jahan Bajaata
Aaye Shaam Savera
Wo Bhaarat Desh Hai Mera
Wo Bhaarat Desh Hai Mera
Jahan Satya Ahimsa Aur Dharam Ka
Pag Pag Lagata Dera
Wo Bharat Desh Hai Mera
Wo Bharat Desh Hai Mera
Jai Bharati… Jai Bharati
Jai Bharat… Jai Bharati..
Jahan Daal Daal Par Sone Ki Chidiya Video