HomeHindi Song Lyrics

Raabta Lyrics In Hindi – Agent Vinod ( Title Song )

Like Tweet Pin it Share Share Email

Raabta superhit track was sung by Arijit Singh from the Hindi action movie “Agent Vinod”.  Raabta Lyrics was written by Amitabh Bhattacharya while music is given by Pritam.

Raabta (Kehte Hain Khuda Ne) has been featured by Saif Ali Khan and Kareena Kapoor as the lead role in the video presented label by T-Series.

Raabta Lyrics

SongRabta
SingerArijit Singh
MusicPritam
LyricsAmitabh Bhattacharya
MovieAgent Vinod
CastSaif Ali Khan & Kareena Kapoor
LabelT-Series
Released On22 Feb 2012

Raabta Song Lyrics – Arijit Singh

Kehte hain khuda ne
Iss jahaan mein sabhi ke liye
Kisi na kisi ko hai banaya
Har kisi ke liye

Tera milna hai uss
Rab ka ishaara Maano
Mujhko banaya
Tere jaise hi kisi ke liye

Kehte hain khuda ne
Iss jahaan mein sabhi ke liye
Kisi na kisi ko hai banaya
har kisi ke liye

Tera milna hai uss
Rab ka ishaara Maano
Mujhko banaya
Tere jaise hi kisi ke liye

Kuch toh hai tujhse raabta
Kuch toh hai tujhse raabta
Kaise hum jaane hume kya pata
Kuch toh hai tujhse raabta….

Tu humsafar hai
Phir kya fikar hai
Jeene ki wajah hi yehi hai
Marna ishi ke liye

Kehte hain khuda ne
Iss jahaan mein sabhi ke liye
Kisi na kisi ko hai banaya
Har kisi ke liye…

Hmm… Meharbaani jaate jaate
Mujhpe kar gaya
Guzarta sa lamha ek
Daaman bhar gaya

Tera nazara milaa
Roshan sitara mila
Taqdeer ki kashtiyon ko
Kinara milaa…

Sadiyon se tarse hai
jaisi zindagi ke liye
Teri saubhat mein
Duaayein hain usi ke liye

Tera milna hai uss
Rab ka ishaara Maano
Mujhko banaya
Tere hi jaise kisi ke liye

Kuch toh hai tujhse raabta
Kuch toh hai tujhse raabta
Kaise hum jaane hume kya pata
Kuch toh hai tujhse raabta

Tu humsafar hai
Phir kya fikar hai
Jeene ki wajah hi yehi hai
Marna issi ke liye

Kehte hain khuda ne
Iss jahaan mein sabhi ke liye
Kisi na kisi ko hai banaya
Har kisi ke liye

Raabta Lyrics In Hindi – Kehte hain khuda ne

कहते हैं ख़ुदा ने
इस जहाँ में सभी के लिए
किसी ना किसी को है बनाया
हर किसी के लिए

तेरा मिलना है उस
रब का इशारा मानो
मुझको बनाया
तेरे जैसे ही किसी के लिए

कहते हैं ख़ुदा ने
इस जहाँ में सभी के लिए
किसी ना किसी को है बनाया
हर किसी के लिए

तेरा मिलना है उस
रब का इशारा मानो
मुझको बनाया
तेरे जैसे ही किसी के लिए

कुछ तो है तुझ से राबता
कुछ तो है तुझ से राबता
कैसे हम जाने, हमें क्या पता
कुछ तो है तुझ से राबता

तू हमसफ़र है
फिर क्या फिकर है
जीने की वजह यही है
मरना इसी के लिए

कहते हैं ख़ुदा ने
इस जहाँ में सभी के लिए
किसी ना किसी को है बनाया
हर किसी के लिए

हम्म्म… मेहरबानी जाते जाते
मुझपे कर गया
गुज़रता सा लम्हा एक
दामन भर गया

तेरा नज़ारा मिला
रौशन सितारा मिला
तक़दीर की कश्तियों को किनारा मिला

सदियों से तरसे हैं
जैसी ज़िन्दगी के लिए
तेरी सोहबत में
दुआएं हैं उसी के लिए

तेरा मिलना है उस
रब का इशारा मानो
मुझको बनाया
तेरे जैसे ही किसी के लिए

कुछ तो है तुझ से राबता
कुछ तो है तुझ से राबता
कैसे हम जाने हमें क्या पता
कुछ तो है तुझ से राबता

तू हमसफ़र है
फिर क्या फिकर है
जीने की वजह ही यही है
मरना इसी के लिए

कहते हैं ख़ुदा ने
इस जहाँ में सभी के लिए
किसी ना किसी को है बनाया
हर किसी के लिए

Raabta Music Video

Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

x