HomeBollywood Song

Sandese Aate Hain Lyrics in Hindi Download – ( HQ )

Like Tweet Pin it Share Share Email

Sandese Aate Hain Lyrics in Hindi Download – This superhit track was sung by Sonu Nigam and Roop Kumar Rathod from the movie “Border”. Sandese Aate Hai lyrics were written by Javed Akhtar and music composed by Anu Malik.

This song features Sunny Deol, Sunil Shetty, Akshaye Khanna, Jackie Shroff in pivotal roles in the music video presented by Venus music channel.

Sandese Aate Hain Lyrics in Hindi Download

Sandese Aate Hai Song Details

SongSandese Aate Hai
SingerSonu Nigam, RoopKumar Rathod
Music DirectorAnu Malik
LyricsJaved Akhtar
MovieBorder
CastSunny Deol, Sunil Shetty, Akshaye Khanna & others
BannerJ P Films
LabelVenus

Sandese Aate Hain Lyrics in Hindi – Border  संदेशे आते हैं

हो…. हो … हो..
हो…. हो … हो..

संदेशे आते हैं हमें तड़पाते हैं
तो चिट्ठी आती है वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना सूना है

संदेशे आते हैं हमें तड़पाते हैं
तो चिट्ठी आती है वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना सूना है

किसी दिलवाली ने किसी मतवाली ने
हमें खत लिखा है
ये हमसे पूछा है

किसी की साँसों ने
किसी की धड़कन ने
किसी की चूड़ी ने
किसी के कंगन ने

किसी के कजरे ने
किसी के गजरे ने
महकती सुबहों ने
मचलती शामों ने

अकेली रातों में अधूरी बातों ने
तरसती बाहों ने
और पूछा है तरसी निगाहों ने

के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये दिल सूना सूना है

संदेशे आते हैं हमें तड़पाते हैं
तो चिट्ठी आती है वो पूछे जाती है

के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना सूना है

मोहब्बत वालों ने हमारे यारों ने
हमें ये लिखा है कि हमसे पूछा है

हमारे गाँवों ने आम की छांवों ने
पुराने पीपल ने बरसते बादल ने

खेत खलियानों ने हरे मैदानों ने
बसंती बेलों ने झूमती बेलों ने

लचकते झूलों ने दहकते फूलों ने
चटकती कलियों ने
और पूछा है गाँव की गलियों ने

के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन गाँव सूना सूना है

संदेशे आते हैं हमें तड़पाते हैं
तो चिट्ठी आती है वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना सूना है

ओ… ओ… ओ..
ओ… ओ…. ओ..

कभी एक ममता की
प्यार की गंगा की
जो चिट्ठी आती है
साथ वो लाती है

मेरे दिन बचपन के
खेल वो आंगन के
वो साया आंचल का
वो टीका काजल का

वो लोरी रातों में वो नरमी हाथों में
वो चाहत आँखों में वो चिंता बातों में

बिगड़ना ऊपर से
मोहब्बत अंदर से
करे वो देवी माँ
यही हर खत में पूछे मेरी माँ

के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन आँगन सूना सूना है

संदेशे आते हैं हमें तड़पाते हैं
तो चिट्ठी आती है वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना सूना है

ऐ गुजरने वाली हवा बता
मेरा इतना काम करेगी क्या
मेरे गाँव जा
मेरे दोस्तों को सलाम दे

मेरे गाँव में है जो वो गली
जहाँ रहती है मेरी दिलरुबा
उसे मेरे प्यार का जाम दे
उसे मेरे प्यार का जाम दे

वहीं थोड़ी दूर है घर मेरा
मेरे घर में है मेरी बूढ़ी माँ
मेरी माँ के पैरों को छू के
उसे उसके बेटे का नाम दे

ऐ गुजरने वाली हवा ज़रा
मेरे दोस्तों मेरी दिलरुबा
मेरी माँ को मेरा पयाम दे
उन्हें जा के तू ये पयाम दे

मैं वापस आऊंगा
मैं वापस आऊंगा
फिर अपने गाँव में
उसी की छांव में

कि माँ के आँचल से
गाँव की पीपल से
किसी के काजल से
किया जो वादा था वो निभाऊंगा

मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा….

Sandese Aate Hain Song Lyrics in English Download

Ohh… Ohhhh… Ohhh…
Ohh… Ohhhh… Ohhh…

Sandese Aate Hain
Humein Tad paate Hain
To Chitthi Aati Hai
To Poochhe Jaati Hai

Ke Ghar Kab Aaoge
Ke Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Ye Ghar
Soona Soona Hai

Sandese Aate Hain
Humein Tad paate Hain
To Chitthi Aati Hain
To Poochh Jaati Hai

Ke Ghar Kab Aaoge
Ke Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Ye Ghar
Soona Soona Hai

Kisi Dilwaali Ne Kisi Matwaali Ne
Humein Khat Likkha Hai
Ki Humse Poochha Hai

Kisi Ki Saanson Ne
Kisi Ki Dhadkan Ne
Kisi Ki Choodi Ne
Kisi Ke Kangan Ne

Kisi Ke Kajre Ne
Kisi Ke Gajre Ne
Mahekti Subahon Ne
Machalti Shaamo Ne

Akeli Raaton Ne
Adhoori Baaton Ne
Tarasti Baahon Ne
Aur Pooccha Hai
Tarsti Nighahon Ne

Ke Ghar Kab Aaoge
Ke Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Ye Dil
Soona Soona Hai

Sandese Aate Hain
Humein Tad pate Hain
To Chitthi Aati Hai
To Pooche Jaati Hai

Ke Ghar Kab Aaoge
Ke Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Ye Ghar
Soona Soona Hai

Mohabbat Walon Ne
Hamare Yaaron Ne
Humein Ye Likkha Hai
Ke Humse Poochha Hai

Hamare Gaaon Ne
Aam Ki Chaaon Ne
Puraane Peepal Ne
Baraste Baadal Ne

Khet Khaliayaanon Ne
Hare Maidaanon Ne
Basanti Belon Ne
Jhoomti Belon Ne

Lachakte Jhulon Ne
Behekte Phoolon Ne
Chatakti Kaliyon Ne
Aur Poochha Hain
Gaaon Ki Galiyon Ne

Ke Ghar Kab Aaoge
Ke Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Gaaon
Soona Soona Hai

Sandese Aate Hain
Humein Tad pate Hain
To Chitthi Aati Hai
To Pooche Jaati Hai

Ke Ghar Kab Aaoge
Ke Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Ye Ghar
Soona Soona Hai

Ohh… Ohhhh… Ohhh…
Ohh… Ohhhh… Ohhh …

Kabhi Ek Mamta Ki
Pyaar Ki Ganga Ki
Vo Chitthi Aati Hai
Saath Vo Laati Hai

Mere Din Bachpan Ke
Khel Vo Aangan Ke
Vo Saaya Aanchal Kaa
Vo Teeka Kaajal Kaa

Vo Lori Raaton Mein
Vo Narmi Haathon Mein
Vo Chaahat Aankhon Mein
Vo Chinta Baaton Mein

Bigadnaa Opar Se
Mohabbat Andar Se
Kare Vo Devi Maa
Yanhi Har Khat Mein
Pooche Meri Maa

Ke Ghar Kab Aaoge
Ke Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Aangan
Soona Soona Hai

Sandese Aate Hain
Humein Tad pate Hain
To Chitthi Aati Hai
To Pooche Jaati Hai

Ke Ghar Kab Aaoge
Ke Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Ye Ghar
Soona Soona Hai…

Ay Guzarne Waali Hava Bata
Mera Itna Kaam Karegi Kya
Mere Gaanv Ja
Mere Doston ko Salaam De

Meri Gaanv Mein Hai Jo Vo Gali
Janhaa Rehti Hai Meri Dilruba
Usey Mere Pyaar Ka Jaam De
Usey Mere Pyaar Ka Jaam De

Vahin Thodi Door Hai Ghar Mera
Mera Ghar Mein Hai
Meri Boodhi Maa
Mere Maa Ke Pairon Ko Choke
Usey Uske Beta Ka Naam De

Aey Guzarne Waali Hawa Zara
Mere Doston Meri Dilruba
Meri Maa Ko Mera Paiyam De
Unhe Jaake Tu Ye Paigam De

Main Waapas Aaunga
Main Waapas Aaunga
Phir Apne Gaaon Mein
Usiki Chaaon Mein

Ki Maa Ke Aanchal Se
Gaanv Ke Peepal Se
Kisike Kaajal Se
Kiya Jo Vaada Tha Vo Nibhaoonga

Main Ek Din Aaunga
Main Ek Din Aaunga
Main Ek Din Aaunga
Main Ek Din Aaunga
Main Ek Din Aaunga
Main Ek Din Aaunga
Main Ek Din Aaunga
Main Ek Din Aaunga

Here Border Official Music Video

More Song From The Movie

  • Sandese Aate Hai Lyrics in Hindi
  • Humein Jab Se Mohabbat Lyrics
  • Hindustan Hindustan Song Lyrics
  • Mere Dushman Mere Bhai Lyrics In Hindi
  • To Chaloon Hindi Lyrics From Border

Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *