Download KMSpico

HomeHindi Song Lyrics

Tera Fitoor Hindi Lyrics – Genius तेरा फ़ितूर लिरिक्स

Like Tweet Pin it Share Share Email

Tera Fitoor song Lyrics In Hindi song was sung by Arijit Singh from the bollywood movie “Genius”. The song is composed by Himesh Reshammiya while the lyrics was penned by Kumar.

Tera Fitoor jab se chad gaya re video features Utkarsh Sharma & Ishita Chauhan as the lead role in the music video presented label by Tips Official.

Tera Fitoor Hindi Lyrics - Genius

Tera Fitoor Song Lyrics Details

Song Tera Fitoor
Singer Arijit Singh
Music Himesh Reshammiya
Lyrics Kumaar
Movie Genius
Cast Utkarsh Sharma & Ishita Chauhan
Label Tips Official
Release On Nov 28 2018

Tera Fitoor jab Se Chad Gaya Re Hindi Lyrics – तेरा फ़ितूर लिरिक्स

Tera fitoor…
Jab se chadh gaya re
Tera fitoor…
Jab se chadh gaya re

Ishq jo zara sa tha
woh badh gaya re
Tera fitoor…
Jab se chadh gaya re

Tu jo mere sang chalne lage
To meri raahein dhadakne lage
Dekhun jo naa ik pal main tumhein
To meri baahein tadapne lage

Isqh jo zara sa tha
Woh badh gaya re
Tera fitoor
Jab se chadh gaya re
Tera fitoor
Jab se chadh gaya re

Aa…. Aaa…. Aaa…..

Haathon se laqeerein
Yehi kehti hai
Ke zindagi jo hai meri
Tujhi mein ab rehti hai

Labon pe likhi hai mere
Dil ki khwaaish
Lafzon mein kaise main bataaun
Ik tujhko hi paane ki khaatir
Sabse judaa main ho jaaun

Kal tak maine jo bhi
Khwaab the dekhe
Tujhme wo dikhne lage
Ishq jo zara sa tha
Woh badh gaya re

Tera fitoor..
Jab se chadh gaya re
Tera fitoor..
Jab se chadh gaya re

Aa.. Aaa… Aa..

Saanso ke kinaare bade tanha the
Tu aa ke inhe chhu le bas
Yehi to mere armaan the

Saari duniya se mujhe kya lena hai
Bas tujhko hi pehchanu
Mujhko naa meri ab khabar ho koi
Tujhse hi khudko main janu

Raatein nahi katti bechain se hoke
Din bhi guzarne lage
Ishq jo zara sa tha
Woh badh gaya re

Tera fitoor….
Jab se chadh gaya re
Tera fitoor
Jab se chadh gaya re

Aa. Aaa… Aaa..

Tera Fitoor Song Lyrics In Hindi By Arijit Singh – Genius

तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे

इश्क़ जो ज़रा सा था वो बढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे

तू जो मेरे संग चलने लगे
तो मेरी राहें धड़कने लगे
देखूँ जो ना इक पल मैं तुम्हें
तो मेरी बाहें तड़पने लगे

इश्क़ जो ज़रा सा था
वो बढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे

हाथों से लकीरें यही कहती है
के ज़िंदगी जो है मेरी
तुझी में अब रहती है

लबों पे लिखी है मेरे
दिल की ख़्वाहिश
लफ़्ज़ों में कैसे मैं बताऊँ
इक तुझको ही पाने की ख़ातिर
सबसे जुदा मैं हो जाऊँ

कल तक मैंने जो भी
ख़्वाब थे देखे
तुझमें वो दिखने लगे
इश्क़ जो ज़रा सा था
वो बढ़ गया रे

तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे

आ…. आ….. आ…

सासों के किनारे बड़े तनहा थे
तू आ के इन्हें छू ले बस
यही तो मेरे अरमां थे

सारी दुनिया से मुझे क्या लेना है
बस तुझको ही पहचानू
मुझको ना मेरी अब ख़बर हो कोई
तुझसे ही खुदको मैं जानू

रातें नहीं कटती बेचैन से होके
दिन भी गुज़रने लगे
इश्क़ जो ज़रा सा था
वो बढ़ गया रे

तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे

आ.. आ… आ….

Tera Fitoor Jab se Chad gaya Lyrical Video

x