HomeHindi Song Lyrics

Ye Dua Hai Meri Rab Se Lyrics – Jubin Nautiyal ( HQ )

Like Tweet Pin it Share Share Email

Meri Aashiqui hindi track was sung by Jubin Nautiyal while Music is given by Rochak Kohli. Ye Dua Hai Meri Rab Se Lyrics was written by Rashmi Virag sir.

Ye Dua Hai Meri Rab Se Jubin Nautiyal Lyrics

SongMeri Aashiqui
SingerJubin Nautiyal
MusicRochak Kohli
LyricsRashmi Virag
CastJubin Nautiyal, Ihana Dhillon & Altamash Faraz
LabelT-Series
Release OnJun 3, 2020

Ye Dua Hai Meri Rab Se Lyrics

Tumhein kaise bataun
Ki papa ne meri shaadi
Kahin aur tai kar di hai

Kuch hi dinon ke liye
Jaa rahi hoon
Baarish khatm hone se pehle
Waapas aa jaungi
Promise!

Baarishein aa gayi aur chali bhi gayi
Koyi dil mein siwa tere aaya nahi
Jab bhi sajda kiya naam tera liya
Bhool jaana tujhe humko aaya nahi

Dil to hai apan jaane kyun
Dhadka hi nahi hai kab se
Yeh dua hai meri rab se

Yeh dua hai meri rab se
Tujhe aashiqon mein sabse
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye

Yeh dua hai meri rab se
Tujhe aashiqon mein sabse
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye

Tum hi ab kuch kaho
Suljhaun kaise yeh muskil

Haan tum hi ab kuchh kaho
Suljhaun kaise yeh mushkil
Jhooth bol ke hii
Rakh lo na tum mera yeh dil

Chaho to tod dena
Toota hi nahi yeh kab se

Yeh dua hai meri rab se
Tujhe aashiqon mein sabse
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye

Katra katra jee raha hoon
Lamha lamha mar raha hoon
Kaise khud ko main sambhalun
Tu bata…

Tere bin hai soona soona
Mere dil ka kona kona
Tu kya jaane kaise itne din jiya

Kaise dil ko
Kaise dil ko main manaun
Naraaz pada hai kab se

Yeh dua hai meri rab se
Tujhe aashiqon mein sabse
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye

Ye Dua Hai Meri Rab Se Lyrics Jubin Nautiyal

तुम्हें कैसे बताऊँ
की पापा ने मेरी शादी
कहीं और तय कर दी है,

कुछ ही दिनों के लिए
जा रही हूँ
बारिश ख़तम होने से पहले
वापस आ जाऊँगी
प्रॉमिस।

बारिशें आ गयी और चली भी गयी
कोई दिल में सिवा तेरे आया नहीं
जब भी सजदा किया नाम तेरा लिया
भूल जाना तुझे हमको आया नहीं

दिल तो है पर जाने क्यूँ
धड़का ही नहीं है कब से
ये दुआ है मेरी रब से।

ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये,
मेरी आशिकी पसंद आये।

ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये।

तुम ही अब कुछ कहो
सुलझाऊँ कैसे ये मुश्किल,

हाँ तुम ही अब कुछ कहो
सुलझाऊँ कैसे ये मुश्किल
झूठ बोल के ही
रख लो ना तुम मेरा ये दिल

चाहो तो तोड़ देना
टूटा ही नहीं ये कब से

ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये।

कतरा कतरा जी रहा हूँ
लम्हा लम्हा मर रहा हूँ
कैसे खुद को मैं संभालूं
तू बता।…

तेरे बिन है सुना सुना
मेरे दिल का कोना कोना
तू क्या जाने कैसे इतने दिन जिया,

कैसे दिल को
कैसे दिल को मैं मनाऊँ
नाराज़ पड़ा है कब से

ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये

Ye Dua Hai Meri Rab Se Video

Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

x