Presenting you O Sudh Budh Khoi Hai Khoi Hai Maine Lyrics was sung by Arijit Singh and written by Hanif Shaikh. The music of this song was composed by Hanif Shaikh.
Song | Tose Naina |
Singer | Arijit Singh |
Music | Hanif Shaikh |
Lyrics | Hanif Shaikh |
O Sudh Budh Khoi Hai Khoi Hai Maine Lyrics
Is lamhe ko rok doon
Ya main khud ko is mein jhonk doon
Kya karun.. kya karun…
kya karun…
Is lamhe main
kuchh bhi jaanu na…
Naina naina laage, Naina naina laage
Naina naina laage, Naina naina laage
Tose naina jab se mile
Tose naina jab se mile
Ban gaye silsile..
Tose naina jab se mile
Tose naina jab se mile
Ban gaye silsile
Tose naina jab se mile
Naina naina laage
Naina naina laage
Naina naina laage
Naina naina laage
Tose naina jab se mile
Tose naina jab se mile
Ban gaye silsile..
Tose naina jab se mile
Tose naina jab se mile
Ban gaye silsile
Tose naina jab se mile
O sudh-budh khoyi
Hai khoyi maine
Haan jaan ganwaai, ganwaai maine
Haan tujhko basaya hai dhadkan mein
Saanware..
O sudh-budh khoyi hai khoyi maine
Haan jaan ganwaai, ganwaai maine
Haan tujhko basaya hai dhadkan mein
Saanware..
Tose naina jab se mile
Tose naina jab se mile
Ban gaye silsile
Naina naina laage
Naina naina laage
Naina naina laage
Naina naina laage
Khud ko kho kar tujhko paya
Is tarah se mujhko jeena aaya
O….
Khud ko kho kar tujhko paya
Is tarah se mujhko jeena aaya
Teri lagan mein sab hai ganwaya
Is tarah se mujhko jeena aaya
Teri hansi meri khushi
Meri khushi tu hi..
Tose naina jab se mile
Tose naina jab se mile
Ban gaye silsile
Naina naina laage
Naina naina laage
Naina naina laage
Naina naina laage
O Sudh Budh Khoi Hai Khoi Hai Maine Lyrics in Hindi
इस लम्हे को रोक दूं
या मैं खुद को इस में झोंक दूँ
क्या करूँ.. क्या करूँ…
क्या करूँ…
इस लम्हे मैं
कुछ भी जाणु न…
नैना नैना लागे, नैना नैना लागे
नैना नैना लागे, नैना नैना लागे
तोसे नैना जब से मिले
तोसे नैना जब से मिले
बन गए सिलसिले..
तोसे नैना जब से मिले
तोसे नैना जब से मिले
बन गए सिलसिले
तोसे नैना जब से मिले
नैना नैना लागे
नैना नैना लागे
नैना नैना लागे
नैना नैना लागे
तोसे नैना जब से मिले
तोसे नैना जब से मिले
बन गए सिलसिला..
तोसे नैना जब से मिले
तोसे नैना जब से मिले
बन गए सिलसिले
तोसे नैना जब से मिले
ो सुध-बुध खोयी
है खोयी मैंने
हाँ जान गंवाई, गंवाई मैंने
हाँ तुझको बसाया है धड़कन में
सांवरे..
ो सुध-बुध खोयी है खोयी मैंने
हाँ जान गंवाई, गंवाई मैंने
हाँ तुझको बसाया है धड़कन में
सांवरे..
तोसे नैना जब से मिले
तोसे नैना जब से मिले
बन गए सिलसिले
नैना नैना लागे
नैना नैना लागे
नैना नैना लागे
नैना नैना लागे
खुद को खो कर तुझको पाया
इस तरह से मुझे जीना आया:
ओ….
खुद को खो कर तुझको पाया
इस तरह से मुझे जीना आया:
तेरी लगान में सब है गनवे
इस तरह से मुझे जीना आया:
तेरी हांसी मेरी खुशी
मेरी खुशी तू ही..
तोसे नैना जब से मिले
तोसे नैना जब से मिले
बन गए सिलसिला
नैना नैना लागे
नैना नैना लागे
नैना नैना लागे
नैना नैना लागे
This is the end of O Sudh Budh Khoi Hai Khoi Hai Maine Lyrics in English.