Kali Kali Zulfon Ke Ghazl was both sung & music by Nusrat Fateh Ali Khan with her Qawwal team. Kali Kali Zulfon Ke Phande Na Dalo Lyrics was written by Nusrat Fateh Ali Khan sir.
Song | Kali Kali Zulfon Ke |
Singer | Nusrat Fateh Ali Khan |
Music | Nusrat Fateh Ali Khan |
Lyrics | Nusrat Fateh Ali Khan |
Track | Ghazl |
Kali Kali Zulfon Lyrics In English
Kali kali zulfo ke
Phande na dalo
Hamein zinda rehne do
Ae husn walon
Aap iss tarah to
Hosh uthaaya na kijiye
Yu ban savar ke
Saamne aaya na kijiye
Kali kali zulfo ke
Phande na dalo
Hamein zinda rehne do
Ae husn walon
Na chedo hamein
Ham sataye hue hain
Boht zakham seenay pe
Khae huae hain
Sitmagar ho tum
khoob pehchaante hain
Tumhari aadaaon ko
Hum jaante hain
Daghabaaz ho tum
Sitam dhaanay walay
Faraibe mohabbat main
Uljhaane wale
Ye rangi kahani tumhi ko mubarak
Tumhari jawani tumhi ko mubarik
Hamari taraf se
Nigaahein hata lo
Hamein zinda rehne do
Ae husn walon
Kali kali zulfo ke
Phande na dalo
Hamein zinda rehne do
Ae husn walon
Mast ankhon Ki baat chalti hai
Mehkashi karwatay badallti hai
Ban sanwar kar wo
Jab nikalte hain
Dil kashi sath sath chalti hai
Haar jate hain jeetney wale
Wo nazar aisi chaal chalti hai
Jab hatate hain rukh se zulfon ko
Chaand hasta hai raat dhalti hai
Bada kash jaam tor dete hain
Jab nazar se sharaab dhalti hai
Kya qayamat hai unki angrai
Kich ke goya kamaan chalti hai
Yun haseeno ki zulf lehraye
Jese nagan koi machalti hai
Kali kali zulfo ke
Phande na dalo
Hamein zinda rehne do
Ae husn walon
Sambhalo zara apna
Aanchal gulaabi
Dikhao na has has ke
Aankhe sharaabi
Suluk inka duniya mein
Achha nahi hai
Haseeno pe humko
Bharosa nahi hai
Uthte hai najre to girti hai bijli
Aada jo bhi nikli
Qayaamat hi nikali
Jaha tumne chehre se
Aanchal hataaya
Vahi ehale dil ko
Tamaasha banaaya
Khud ke liye hum pe
Dore na daalo
HUmen jinda rahane do
Ae husn vaalo
Kali kali zulfo ke
Phande na dalo
Hamein zinda rehne do
Ae husn walon
Sadaa waar karte ho
Tere affa ka
Bahate ho khoon tum
Pehle wafa ka
Yeh nagan si zulfain
Yeh zehrili nazrain
Wo pani na mange
Yeh jis ko bhi das lain
Wo lut jaye jo tum se
Dil ko laga le
Phir hasraton ka janaja uthae
Hai maloom humako
Tumhare hakikat
Mohabbat ke parde mein
Karate ho nafrat
Kanhi aur jaake adae ujhaalo
Hume jinda rahane do
Ae husn vaalo
kaali kaali julphon ke
Phande na daalo
Hamen jinda rehane do
Ae husn vaalo
Deewana mera dil hai
Deewane ko kya kahiye
Zanjeer mein julphon ke
Phas jaane ko kya kahyie
Kaali kaali julphon ke
Phande na daalo
Hamein jinda rahane do
Ae husn vaalo
Ye jhoti numaish ye jhoti banavat
Pharebe nazar hai
Nazar ke lagaavat
Ye sundal se kesoo
Ye areesh gulaabi
Zamaane mein laayenge
Ek din kharaabee
Fana humko karde na
Ye muskuraana
Ada kaaphiraana chalana jalimana
Dikhao na ye ishavao naaz humko
Sikhao na ulphat ke andaj humko
Kisi aur par zulf ka jaal daalo
Hamein jinda rehane do
Ae husn vaalo
Kaali kaali julphon ke
Phande na daalo
Hamein jinda rehane do
Ae husn vaalo
Na Chedo Hume Hum Sataye Hue Hain Lyrics
काली काली जुल्फों के फंदे ना डालो
हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो
आप इस तरह तो होश उठाया ना की जिए
यु बन सवर के सामने आया ना की जिए
काली काली जुल्फों के फंदे ना डालो
हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो
ना छेड़ो हमें हम सताए हुए है
बहुत जख्म सीने पे खाए हुए है
सितमगर हो तुम खूब पहचानते है
तुम्हारी अदाओ को हम जानते है
दगा बाज़ हो तुम सितम ढाने वाले
फरेबे मोहब्बत में उलझाने वाले
ये रंगी कहानी तुम्ही को मुबारक
तुम्हारी जवानी तुम्ही को मुबारक
हमारी तरफ से निगाहें हटा लो
हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो
काली काली जुल्फों के फंदे ना डालो
हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो
मस्त आँखों की बात चलती है
मैयकशी करवटे बदलती है
बन सवर कर वो जब निकलते है
दिलकशी साथ साथ चलती है
हार जाते है जितने वाले
वो नज़र ऐसी चाल चलती है
जब हटाते है रुख से जुल्फों को
चाँद हस्ता है रात ढलती है
वादाकश जाम तोड़ देते है
जब नज़र से शराब ढलती है
क्या क़यामत है उनकी अंगड़ाई
खीच के गोया कमान चलती है
यूँ हसीनों की ज़ुल्फ़ लहराए
जैसे नगन कई मचलती है
काली काली जुल्फों के फंदे ना डालो
हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो
सम्भालो ज़रा अपना आँचल गुलाबी
दिखाओ ना हस हस के आंखे शराबी
सुलूक इनका दुनिया में अच्छा नहीं है
हसीनो पे हमको भरोसा नहीं है
उठते है नज़रे तो गिरती है बिजली
अदा जो भी निकली क़यामत ही निकली
जहा तुमने चेहरे से आँचल हटाया
वही एहले दिल को तमाशा बनाया
खुदा के लिए हम पे डोरे ना डालो
हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो
काली काली जुल्फों के फंदे ना डालो
हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो
सदा वार करते हो तेरे जाफा का
बहाते हो तुम खून एहले वफ़ा का
ये नागन सी जुल्फे ये ज़हरीली नज़रे
वो पानी ना मांगे ये जिसको भी डस ले
वो लुट जाए जो तुमसे दिल को लगाए
फिरे हसरतों का जनाजा उठाए
है मालूम हमको तुम्हारी हकीकत
मुहब्बत के परदे में करते हो नफरत
कही और जाके अदाए उझालो
हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो
काली काली जुल्फों के फंदे ना डालो
हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो
दीवाना मेरा दिल है दीवाने को क्या कहिए
ज़ंजीर में जुल्फों की फस जाने को क्या कहिए
काली काली जुल्फों के फंदे ना डालो
हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो
ये झूटी नुमाइश ये झूटी बनावट
फरेबे नज़र है नज़र की लगावट
ये सुन्दल से केसू ये अरीश गुलाबी
ज़माने में लायेंगे इक दिन खराबी
फ़ना हमको करदे ना ये मुस्कुराना
अदा काफिराना चालान जालिमाना
दिखाओ ना ये इशवाओ नाज़ हमको
सिखाओ ना उल्फत के अंदाज हमको
किसी और पर ज़ुल्फ़ का जाल डालो
हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो
काली काली जुल्फों के फंदे ना डालो
हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो
Kali Kali Zulfon Ke Phande Video
This is the end of hame zinda rehne do aye husn walo lyrics so i hope you guys like this song very much.