Koi Dard Na Jane superhit hindi track was sung & music by talented singer Sahir Ali Bagga. Koi Puche Mere Dil Se Lyrics was written by Sahir Ali Bagga and now this song crossed more than 5M+ views on YouTube.
Song | Koi Dard Na Jane Lyrics |
Singer | Sahir Ali Bagga |
Music | Sahir Ali Bagga |
Lyrics | Sahir Ali Bagga |
Koi Puche Mere Dil Se Lyrics – Sahir Ali Bagga
Kuch Haare Naal Naseeb Visi
Kuch Dil De Rishte Toor Ditta
Kuch Na Va Akhiyaan Si
Kuch gal ‘Ch Ghuma De Thok Visi
Kismat Ne Jaane Ae Dil
Ye Khel Kaise Khele
Mann Ander Ander Rooye
Ghum Sehta Rahe Akele
Kismat Ne Jaane Ae Dil
Ye Khel Kaise Khele
Mann Andar Andar Rooye
Ghum Sehta Rahe Akele
Kismat Ne Jaane Ae Dil
Ye Khel Kaise Khele
Mann Andar Andar Rooye
Ghum Sehta Rahe Akele
Kisse Apna Haal Sunawa
Kisse Apne Zakhm Dikhavaan
Jo Beet Gaya Hai Mujhpe
Main Jaanu Ya Dil Jaane
Haaye Rabba…
Haaye Rabba..
Koi Dard Na Jaane
Mera Dard Na Jaane
Haaye Rabba…
Haaye Rabba…
Koi Dard Na Jaane
Mera Dard Na Jaane
Haaye Rabba…
Kacchi Thi Aas Ki Doori
Ek Pal Mein Toot Gayi Hai
Ye Apno Ki Khudgarzi
Khushiyaan Meri Loot Gayi Hai
iss Raahe Wafa Mein Paayi
Har Modd Fakat Ruswayi
Jo Manzil Ki Chahat Thi
Rashte Me Wo Chhut Gayi Hai
Soona Mann Ka Aangan Hai
Ye Kaisa Khali Pan Hai
Mere Andar Hai Tanhaai
Mere Bahar Hai Viraane
Haaye Rabba…
Haaye Rabba….
Koi Dard Na Jaane
Mera Dard Na Jaane
Haaye Rabba…
Haaye Rabba…
Koi Dard Na Jaane
Mera Dard Na Jaane,
Haaye Rabba…
Koi Puche Mere Dil Se
Kaise Ye Zehar Piya Hai
Marna Kisko Kaehte Hai
Jitte Ji Ye Jaan Liya Hai
Bedard Zamaane Se Main
Koi Shikwa Karoon To Kaise
Humdard Jisse Samjha Tha
Usne Hi To Dard Diya Hai
Ye Soch Ke Dard Shoon Main
Iss Dar Se Kuch Na Kahoon Main
Ye Dil Ke Rishtey Pal Mein
Ho Jaaye Na Begaane
Katra Katra Aakhon Se
Kyun Behti Hai Majboori
Jo Duayein Maangi Hai
Wo Bhi Jaane Kab Hoogi Poori
Ye Aaaj Mohabbat Humko
Kis Modd Pe Hai Le Aayi
Hai Saath Magar Naa Jaane
Phir Bhi Jaise Ek Doori
Kya Socha Tha Kya Paaya
Ye Kaisa Rog Lagaaya
Ab Jaaun To Kanha Jaaun
Roothi Se Takdeer Manaane
Haaye Rabba…
Haaye Rabba…
Koi Dard Na Jaane
Mera Dard Na Jaane
Haaye Rabba…
Haaye Rabba…
Koi Dard Na Jaane
Mera Dard Na Jaane
Haaye Rabba…
Kachi Thi Aas Ki Dori Lyrics in Hindi
कुछ हारे नाल नसीब वी सी
कुछ दिल दे रिश्ते तोड़ दित्ता
कुछ अनज्वी नामा हो अंखिया सी
कुछ गल च गमा दे तोक वी सी
किस्मत ने जाने ऐ दिल
ये खेल कैसे खेले
मन अन्दर अन्दर रोए
गाम सहता रहे अकेले
किस्मत ने जाने ऐ दिल
ये खेल कैसे खेले
मन अन्दर अन्दर रोए
गाम सहता रहे अकेले
किसे अपना हाल सुनावा
किसे अपने जख्म दिखावा
जो बीत गया है मुझमे
में जानू या दिल जाणे
हाय रब्बा…
हाय रब्बा…
कोई दर्द ना जाने
मेरा दर्द ना जाने
हाय रब्बा…..
हाय रब्बा…..
कोई दर्द ना जाने
मेरा दर्द ना जाने
हाय रब्बा….
कच्ची थी आस की डोरी
एक पल में टूट गई है
ये अपनों की खुदगर्जी
खुशिया मेरी लुट गई है
इस राह-ए-वफ़ा में पाई
हर मोड़ फ़क़त रुसवाई
जो मंजिल के चाहत थी
रस्ते में वो छुट गई है
सुना मन का आंगन है
ये कैसा खालीपन है
मेरे अन्दर है तन्हाई
मेरे बाहीर है वीरानी
हाय रब्बा….
हाय रब्बा….
कोई दर्द ना जाने
मेरा दर्द ना जाने
हाय रब्बा…..
हाय रब्बा…..
कोई दर्द ना जाने
मेरा दर्द ना जाने
हाय रब्बा….
कोई पूछे मेरे दिल से
कैसे ये ज़हर पिया है
मरना किसको कहते है
जीते जी ये जान लिया है
बेदर्द ज़माने से में
कोई शिकवा करू तो कैसे
हमदर्द जिसे समझा था
उसने ही तो दर्द दिया है
ये सोच के दर्द साहू में
इस डर से कुछ ना कहू में
ये दिल के रिश्ते पल में
हो जाए ना बेगाने
कतरा कतरा आँखों से
क्यूँ बहती है मज़बूरी
जो दुआए मांगी है
वो भी जाने कब होंगी पूरी
ये आज मोहब्बत हमको
किस मोड़ पे है ले आई
है साथ मगर ना जाने
फिर भी है जैसे एक दुरी
क्या सोचा था क्या पाया
ये कैसा रोग लगाया
अब जाऊ तो कहा जाऊ
रूठी सी तकदीर मनाने
हाय रब्बा….
हाय रब्बा….
कोई दर्द ना जाने
मेरा दर्द ना जाने
हाय रब्बा….
हाय रब्बा…..
कोई दर्द ना जाने
मेरा दर्द ना जाने
हाय रब्बा….
Koi Puche Mere Dil Se Video